Мы актеры больших и малых

Айсения
Мы актеры больших и малых
Наших серых немых пьес,
Не творим мы пока чудес,
Лишь играем себя усталых..

У кого-то есть роль главная
В чьей-то судьбе одной,
А в твоей же герой иной -
Где пропала бесславно я..

Мне играть приходилось чаще
ХарАктерных героинь,
Променяла бы Ян на Инь,
"БесхарАктерной" жить слаще...