Твое лицо...

Заклецкая Дина
***
Твое лицо – родной овал…
Дверной проем… Ты уходила.
Тебя ненужною назвал
И ты меня не пощадила.

Твое лицо не смог слепить…
Дверной проем – моя награда.
Что делать? Плакать или пить?
Чему теперь ты будешь рада?

Твое лицо – кошмарный сон,
Дверной проем теперь рассудит.
Ты – лишь Она, и я – лишь Он…
И вместе Нас – уже не будет.