Вербально-невербальный факт

Галина Странник
Из букв, тире, из запятых и точек
Рисуем мысли, чувства, спорим,
Общаемся посредством строчек,
И создаём свой мир историй.

Пытаемся понять, найти контакт,
Лишь только буквами в эфире.
Вербально-невербальный факт
Живёт и дышит в этом мире.