050. Огонь любви

Павел Мангупский
Пусть время, как песок,
На мелкие частицы
Рассыплется у ног,
Собою поглотив,
И прошлые грехи,
И радостные лица,
Возьмёт в небытие,
За всё и всех простив.

Пусть светлая любовь
Смешается с мечтами.
Ведь счастью есть конец,
Как у любой мечты.
Но сказка никогда
Не расстаётся с нами.
В пришествие её
С надеждой веришь ты.

Где будем мы с тобой,
В ближайшее столетье?
Какие небеса
Нас примут подождать,
Когда огонь любви
Сожжёт всё зло на свете, -
Мы больше никогда
Не будем умирать.