Бойцы вспоминают

Олег Го
Никогда не разделял восторгов
По поводу оружия.
Люди в военной форме
всегда казались мне нелепыми.
Армию я благополучно «откосил».
День 23 февраля,
никогда не был моим праздником.
Но однажды, именно в этот день,
Решительным наступлением,
Я завоевал ТВОЕ сердце.
С тех пор 23 февраля и мой праздник-
Очередная годовщина,
самого главного завоевания
моей жизни.