Сезонная война

Олег Го
Тополиный снег,
Налипает на лицо и одежду,
Люди отплевываются,
Трут покрасневшие глаза,
Чихают по несколько раз подряд,
Спеша скорее покинуть,
Зону пухобстрела.
Через пару недель «боеприпасы» иссякнут,
И деревья остаются ждать следующего года.
Следующей возможности свершить свою
маленькую месть человеку за:
«Сережа + Лена», «Спартак-чемпион»
«Х..й» и «Здесь был Вася».
Вырезанные на их коже.