Политика

Олег Го
больше…
массовых зрелищ
как можно больше массовых зрелищ
бесплатных концертов
в ходе предвыборной агитации
коллективных молебнов
под предводительством заезжих пасторов
парадов в ознаменование годовщины победы
и для демонстрации военной мощи.
гей-парадов, карнавалов, торжественных маршей
с ярким светом, с оглушающей музыкой,
с суррогатным счастьем для всех.
больше
массовых зрелищ
пусть скачут
лишь бы не думали,
кабы не вышло Че…
 Go.