Этюд 2

Ник Солнечный
 

 Память моя звенит,
 Зеркалом на ветру,
 Катит пустой вагон -
 Волосы ниже плеч.
 Жёлтым плеснёт в лицо,
 Словно калейдоскоп.
 Сталью блеснёт кулак
 Из-под слепой травы.

 4.9.6.