Воспоминание

Юлия Елизарова
Весна пришла, дожди заговорили.
А память лезет в душу и дрожит,
Напоминает, как с тобой бродили
И тянет к телефону, как магнит.
И заставляет набираться номер...
095, алло, Москва...
И в череде гудков мой голос тонет:
Не отвечаешь, снова тишина.
А скоро твой привычный день рождения,
Тебя поздравлю, как обычно я,
Пришла весна, в душе опять волненья,
Сними же трубку, я люблю тебя!