Ты обидел меня мимоходом...

Светлана Светланова
Ты обидел меня мимоходом,
Ты случайно меня не узнал,
Посторонним, чужим пешеходом,
Второпях покидая вокзал.
Посреди многолюдного шума,
Оглянувшись, осталась не я
Черной точкой, окошечком трюма
Уходящего вдаль корабля.
В сердцевине людского потока,
В тишине городской кутерьмы,
Стало пусто и так одиноко,
Оттого, что не встретились мы...