На сердце змея

Владимир Богуславский
Состарилась дочь
За эти три дня .
В душе ее – ночь ,
На сердце змея .

Поставлена точка ,
Иллюзий нет.
Любимого в клочья
Порван портрет .

Душа кровоточит ,
Как грязь в октябре .
Любовь по кусочкам
В помойном ведре .

Керзовой подметкой,
Сквозь слезы и стон .
Любовь не пойиет он –
Тупой солдафон .

Уверен и весел
Здоров и плечист
Растоптана песня ,
Оплевана жизнь .

Нет веры в святое –
Любви чистоту .
Облили помои
Девичью мечту .


Любой твой избранник – хищник .
Ты преданных отвергаешь!
И этот – тоже «типичный» ,
Но ты не понимаешь .

Ни терпишь ничьей подсказки .
Расплата за это – слёзы !
Живёшь какою – то сказкой ,
Под действием самогипноза .

Подонков одних выбираешь ,
Мечтаешь быть их невестой...
Одна ты всегда решаешь
И только страдаем вместе !

Ты рвёшься в пучину бездны !
Ты лезешь башкою в омут !
Напрасны наши надежды .
Не может быть по другому ...

Спасаем тебя напрасно .
Тебе предписано роком –
Всегда быть в любви несчастной ,
Обиды терпеть и жестокость !


Отдайте Богу проблемы ,
Планы свои и заботы ,
Любые свои деалемы ,
И к обидчикам счёты .

Не тратьте силу напрасно ,
Ища для себя отраду .
Знает Господь прекрасно –
Что для каждого надо .

Бог нас знал от рожденья –
Мысли , чувства и нужды .
Каждый будущий день Он
Людям хотел быть нужным .

Богу раскройте душу ,
Бога впустите в сердце .
Он все преграды разрушит!
Поверьте Ему , доверьтесь !!!