Никто не виноват

Таська Ижевская
Ну вот и все,
Простились значит,
Так тому и быть.
Не верить, не мечтать,
Не ждать и не любить.

Не слышать стуков сердца
В унисон,
Не видеть на двоих
Один и тот же сон.

Не ждать, что будет завтра,
Здесь, сейчас,
Не встретить утро на двоих
Как первый раз.

Простились, разлетелись,
Разошлись,
Сплетения двух судеб
Расплелись,

Кто виноват. Кто прав.
Ответ - Вопрос.
Все то, что было – все прошло.
Все не в серьез.

Не нужно пышных фраз,
И лишних слов.
Никто не виноват –
Ушла любовь.

(моему Максиму посвящается)