Суп

Вадим Шильцын
Вечер.
Все скоро уснут.
В тарелке – не съеденный суп.
Грустно и пусто.
Зря разогрели!
Вы знаете, какое чувство
У супа, которого не съели?
Не съеденный суп
Печален и глуп.
Оценив происшедшего сущность,
Горько свою сознавать ненужность.