боб марли

Мальчик Из Бабочек
холодно тебе в моей квартире, незнакомка?
я курю. ты крутишь боба марли.
на столе лежит твоя заколка –
безделушка мира куклы барби.
все в тебе немного забавляет.
полуспишь ты на моем плече.
пес в соседнем доме снова лает.
со стены взирает грозный че.
революция любви уже свершилась.
шелк постели выучил тела.
но, наверно, зря в меня влюбилась
ты… иначе не смогла.
/эйфория одинокой жизни
переманит нас в другие города/