предрассветное

Одиссей Улисс
выть на луну, открывая неявно
сущность звериную ниже пупка.
и молодая вакханка - халявой
для пожилого в очках дурака.

лабать на арфе с кокетливой Музой
(ведьмы смывают ночной макияж).
выход из ада по-прежнему узок,
но открывает отличный пейзаж.