Вроде не о том

Frank
Без продолженья - смысловой обрыв,
Марионеточная сага,
Хрипела тьмой трагедий, спать забыв,
Бесилась белая бумага.

Ладоням заскорузлым хил наив -
Ревя под модернизма пыткой,
Рефлексии он выбросил архив,
Сдал наготу в утиль бутылкой.

Вираж описывая, делай крен;
Пол правды в нём, сиповка скажет,
Таков резон в комедии замен,
Бесстрастный усмехнулся даже.