и нет ничего, кроме...

Эльмм
...и нет ничего, кроме неба и снега -
Колючей, крутящейся, жалящей мглы...

Пятнадцать минут сумасшедшего бега
в слепом хороводе небесной золы,
Пятнадцать минут до привычного мира
за прочной железобетонной стеной...

Пятнадцать минут до прямого эфира -
Приватной беседы с Мадам Тишиной...