к Н. Т

Дмитрий Шушуев
 " Я - полынь трава..."
Прошедшие дни
Цвета поздней полыни,
Увядших цветов
Необъять аромат,
Забыты стихи,
Но осталось поныне
Избитые рифмы и ад.
Запрошено много,
Не станет зазорным,
Уйти, не прощаясь с тобой.
Я отбыл свой срок,
Я простился с землёю.
Я умер,
Но вечно живой.
 21.03.2003.