Мы вечный поиск счастья и печали

Ольга Ролдугина
Мы – вечный поиск счастья и печали.
Мы – вечный бег, стремление вперед.
Мы что-то ищем за пределом грани
И ждем, когда настанет наш черед.

Наверно, кто-то что-то и находит
И обретает радостный ответ.
Но жизнь одна и, как всегда, уходит.
Бывает, даже не оставив след...