А вся душа усыпана стеклом...

Ольга Ролдугина
Какая боль, когда родной и близкий -
По сердцу словом, будто бы ножом,
Когда из глаз летят на руки брызги,
А вся душа усыпана стеклом...

Бежит трамвай, усталые колеса;
Несется снег, кружась в пустой дали.
И слезы, слезы – отблески вопроса,
И на прощанье – тихие шаги...