Нежным ангелом в гости приду

Ольга Ролдугина
Нежным ангелом в гости приду,
Поцелую, скажу: "Доброй ночи."
Спи и помни: я здесь и я жду,
А пока - пусть смыкаются очи.

Сладкий сон пусть обнимет тебя,
Нежность грез и желаний закружит.
Я люблю, я с тобой, я твоя,
И пусть сердце об этом не тужит.