Ты мечта на границе сознанья!

Ольга Ролдугина
Пусть опускаются тяжелые ресницы,
Пусть сладкий сон окутает тебя,
Пусть сказка ночи до рассвета длится -
Я буду рядом, веря и любя!
Теплый шепот обрывочных фраз,
Мягкий ветер и шелест дыханья,
Свет твоих удивительных глаз,
Ты – мечта на границе сознанья!
Ты – мой ангел, мой демон, мой бес!
Моя жизнь и любовь, и сиянье.
Ты – посланник судьбы и небес.
Ты – огонь и шальное желанье!