Тетрадь

Поэт-Песенник Андрей Фролов
как будто смолкли города
и на полях заснуло небо
и дней пустынная тропа
так непонятна и нелепа

и я как будто бы не свой
ещё живым застывшим травам
с недорассказанной тоской
бреду забытым и усталым

и ничего уже не знать
за леденеющим молчаньем
как будто кончилась тетрадь
веков последним издыханьем