Я буду биться ради нас!

Ольга Ролдугина
Когда тебя со мною нет,
Мой путь – сплошная западня.
Смолкает звук и меркнет свет,
Я не могу прожить и дня
Без откровенных губ твоих,
Весенних, добрых, милых глаз.
Молиться буду я за них,
И буду биться ради нас!