Блюз-этюд

Павел Ашукин
Я вольный ветер, я спешу тебе навстречу.
Я разгоняю все печали и тревоги.
Я так хочу обнять тебя за плечи
И тихо гладить твои руки, твои ноги.

Ты так легка, тебя я поднимаю
Под небеса, в которых нет обмана,
Здесь птиц небесных серебрятся стаи,
И вечный город воскресает из тумана.
 
Рисует память берега, снега и лица
И голоса зовут с собой куда-то,
А мы с тобой на звёздной колеснице.
Летим сквозь время в пламени заката…
 
 ***