Мы все отпущены на время 2006

Мариянна Фляш
Мы все отпущены на время,
Что в вечности всего лишь миг.
Пусть будет радость, а не бремя,
И птичий свист, и детский крик,
И шумный город на закате,
И тишина любимых рук,
И ангел за плечом крылатый,
И рядом верный сильный друг...

2006