всякая девочка мечтает...

Снежанна Томная
всякая девочка мечтает о принце
(на белом коне)
всякая девушка мечтает о принце
(хотя бы с машиной)
женщина просто мечтает
хотя бы вот замуж
хотя бы вот так
хотя бы
хотя бы
хотя...

17-18.09.2006