Сон по Фрейду

Снежанна Томная
ибан-
итовый колосс
негритянского толстого члена
африканскому НЛО подобно
в глубоком небе безмолвно
парит надо мной
он парит и рыхлит
чернющей головкою-носом
комья пены для бритья –
густо-белых как сперма с оттенком
облаков барашки
он торжественно и гордо
как монгольфье (ну типа)
бороздит над россией моей
и слышу я с неба
разбрызганный семенем вопль
ужасный всех эйсидисей сильней
от которого хочется сразу же кончить
а то и сдохнуть (но прежде кончив) скорей:
ибанит-твою-мать! ибанит!
фрейд-тебя-раскудрить!
 еть-еть! ить-ииить!
по фрейду конечно
по фрейду по фрейду (а как же)
негров должно быть
боюсь

19.09.2006