Мужское 019. Увы и опять

Шишмарёв
Ты игрАешь на гитАре .
Я же бесталАнтен .
Ты мне фрАзами из Арий ...
теАтр ! будь ты не лАден .

Ты красива , молодА .
Я давно ... увЫ .
Тебя ждёт венец , фатА .
Меня дни скупЫ .

СпотыкнУлися о рИфму ,
так забудь её .
Не меняйте млАдость дИвну ,
счАстье - на чутьё .

Вспомнил классика . А шо !?
И он прав ! не врУ же ,
" Талант - это хорошо ,
а вот счастье дЮже !!! "*

+++++++++++

*прошу пардону за неточность цитирования , но в остальном кто спорит ...