Кот Василий

Игорь Боголей
***
На крылечке кот Василий
растянулся, обессилев...

Мы его тот час спросили,
- Что случилось, кот Василий?
Может, утром мы забыли
И тебя не покормили?

Глаз один открыл Василий,
Пробурчал,
- Меня кормили.
Так кормили,
Так кормили,
Что едою
Уморили.

22.09.06 г.