Высокомерие

Призрак Тайны
Ирбис:
"Вся Ваша жизнь ведь без меня ничтожна…
Вы будете все это отрицать?!!..."

Грозовой Перевал:

Вы в искажённом свете видели меня!
Не в том сценарии воспринята мистерия.
Я всё прощу Вам,одного лишь никогда,
Высссокомерия!Высссокомерия...

Прощу прощения,я вынужден сказать,
Я слишком часто проявлял к вам снисхождение,
Не ставлю рамок,Вам дозволено играть,
Но только сбавив на пол тона самомнение!

Вокруг Вас много слишком жаждущих руки,
И Вы избалованы чувством черезмерно...
Да Вы мне нравитесь,я Вам пишу стихи!
Но не позволю говорить высокомерно.

Не собираюсь поучать Вас!Ни к чему.
Хотя позвольте подвести к примеру:
Мужчина (настоящщий!) любит ту,
Которая к Цене имеет....Меру!

Ирбис:

Как сладко мне мое высокомерие!!!
Как диадема в шелке моих кос...

Что... серенады ночью менестрельные,
Отверженные судьбы - под откос,

И чьи-то взгляды тайно восхищенные,
И бунты тех спесивых гордецов,
И нежность покоренная гармонией,
Горячих тел волшебное кольцо, -

ВСЕ ЭТО мне оставить неприкаянным
Для Ваших столь сомнительных потех???!!!
Конечно, я могу быть и отчаянной...
Но мне Гордыня - самая сладкий грех!!!

К чему снижать мне планку самомнения,
Коль подтверждений целая казна...
Еще не время мне для приземления...
Полетам учит новая весна...

Другой не буду я для Вашей радости!!!
Неважно мне простой Вы или знать...
Неважно Вы по старости иль младости
Наивны так...И бросите ль писать...