Наваждение

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Мне приснилось.Однажды приснится,
В голубые далёкие дали
Мы с тобой,словно птицы,как птицы
Улетаем.Летели.Летали...

В облаках белых,за облаками
Белых крыльев ли,рук ли сплетение?!
В небесах,выше,над небесами...
И не важно полёт ли-падение!

На двоих в одном небе отчаянья
Неделимые и...разделённые,
Очень близкие,на расстояния
Не любили безумно влюблённые

Непонятный мой сон,только снится ли?
Так похож на мираж,наваждение,
Где вдвоём мы как птицы,но птицы ли?
Где полёт,всё равно что,падение...

Ирбис:

Не отделяй меня от сна…
Я правлю в царстве подсознанья!
Пусть в жизни любишь не меня,
Но я – неясное желанье,

…которое касаньем рук
Ласкает бунтовское сердце.
И моей нежности недуг
Спадает с тела полотенцем,

…не прикрывавшим наготы,
Не намекавшим на стыдливость,
Бег замедлившим суеты,
Забывшим Рок и справедливость…

НЕ отрекайся от меня!!!
Летали ль мы или хотели…
Но падая почти до дна…
Мы просыпались на постели…