Анимация

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Фосфоресцирующим свечением
На ладан дышит интернет...
Конец Романа!Отношения
Тихонько сводятся на нет.

И нету чувств!Душа в прострации.
Случайный выбор из толпы,
Твой образ-просто анимация
Мной нарисованной мечты!

Ещё одна попытка проклята,
Мной ожидаемый конец!
Задумал переплавить в золото,
Но сново получил свинец.

Слепой,не вижу очевидного!
Жизнь не взломаешь как пароль,
Ведь всё так просто до обидного-
Мы исчерпали свою Роль!

Ну что ж-финал,ну что ж-прощание,
Ты изначально далека...
Любовь не терпит расстояния.
Давайте занавес!Пора.

Так и осталась незнакомая.
Права,твоей вины в том нет.
И пусть влечёт тропа ведомая,
Но я не верю в интернет!

Ирбис:


Так что так искренне тоскуешь,
Коль ты не веришь в интернет?!
Так что ж так яростно ревнуешь,
Когда меня с тобою нет??!!!

Так что же пишешь письма снова?
И ждешь, когда я их прочту...
И мысль, что я люблю другого...
Так зло кромсает вновь мечту...

Ведь я почти тебя касаюсь...
Меж нами только этот вздох...
Ты знаешь, я ведь и не каюсь,
Что сплю в мечтах у твоих ног