Расставание

Влад Ермаков
Со скрипом затворятся в юность двери,
Ключи от них уже в чужих руках.
Мне не забыть все давние потери
И горечь расставанья на губах.

Простой вопрос: а стоит ли пытаться?
Отзванивают разума часы,
И суеверное число "тринадцать"
Ложится лишней гирей на весы.

У них другие песни и привычки,
В нелепых битвах не растрачен пыл,
А ты в реале так косноязычен,
Как остроумен в виртуале был.

Не строй прогнозы - можешь ошибиться,
Здесь и сейчас - в такт времени живи.
Есть шанс у неожиданного сбыться,
Есть шанс и у нечаянной любви.