Посмотрю утону в изумруде твоём

Татьяна Буевич Продолжение
Посмотрю – утону в изумруде твоём,
Загорюсь вместе с ним я зелёным огнём.
Ты кольцо мне на палец одел так легко,
И что было ушло далеко-далеко.