Осенняя песенка

Татьяна Ль Динка Баженова
Снова небо прохудилось.Всю неделю напролет
Колкий , мелкий и противный дождь с утра до ночи льет.
И не слышно птичьих песен.Очень редко солнца луч
Нам с тобою улыбнется из тоскливых ,серых туч.

Ветер гнет деревья в парке. Хлещет дождь по мостовой.
И прохожие по лужам поскорей бегут домой,
Но и в эту непогоду мы смеемся и поем,
И в глазах сияет солнце, потому что мы вдвоем!

Я поднимусь по радуге к небесам
И иголкой небо я зашью.
И вытрет солнце заплаканные глаза,
И снова птицы запоют.