Птица любви

Азалинда
Любовь как птица летит,
Не знаешь, где она сядет.
Когда к тебе постучит,
Когда к соседке заглянет...

Ее не надо ловить,
Крутиь тугими сетями-
Она тогда улетит
И не вернется за вами...

Но если птица любви
Еще вас не посетила-
Не опускайся и жди,
Она тебя не забыла.

Любовь придет к вам внезапно,
На крыльях счастье неся,
Целуя вас многократно
И выше звезд вознося...