Островитянка

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

И было море бесконечно!..
Что то нашёптывал прибой,
А лёгкий бриз, такой беспечный
Волос касался, как рукой.

Скользил по коже смугловатой,
Кружился вальсом у ключиц
И в восхищеньи лёгкой ватой
Перед тобой склонялся ниц.

Песок щадил тебя, казавшись
Не раскалённым злым углём,
А теплой нежностью, ласкавшись
К ступне льнул павшим лепестком

И даже гордый альбатрос
С тобой заигрывал, как мачо,
Рисуя в небе свой вопрос,
Как буд то это что то значит.

Весь остров вожделел тебя
От пьяных крабов до коралла.
Вот только не было меня...
Хотя и вряд ли ты скучала!

Ирбис:

Ну, кто так крабов напоил,
Что стали все ЧЛЕНИстоноги?!!
И расчертив словами ил,
Они кромсал все пороги,
Ведущие в мой номер-храм...
И похотливо альбатросы
На лоджии под ветра гам,
В окно смотрели мне без просу...


.......................

А вот скучала ль я...да?!...нет?!
Теперь я точно не признаюсь...
Ведь без меня - стихов мне нет...
Ты забывал ??? Какая жалость...