О пользе псевдонимов. Оптимистическое

Олег Соломонов
Возникло как рецензия на
http://www.stihi.ru/2006/09/11-910
Но по ходу сочинения я полностью вошел в образ.;0)

Я верю, он не за горами
Мой главный день. Я точно знаю!
Когда и русский и татарин
Во мне поэта опознают.

Возможно в будущем году.
(А шансы, в общем-то, не плохи)
Я в антологии войду,
И стану рупором эпохи.

И буду долго тем я мил,
И буду долго этим дорог...
Меня школяр благословил,
И в дальний путь послал филолог.

Искрит мой стих и жжет строкой -
Я высеку такое пламя,
Что девки шумною толпой,
под ноги лягут штабелями.

Часы безвестности пройдут,
Как нож сквозь масло, я – желанный,
Смеясь, в историю войду,
Сквозь строй бездарных графоманов.

Мне все простят. Мой внешний вид,
Бессмысленность речей и взгляда,
Что литрами глушу я спирт,
Руками ем, ругаюсь матом.

Я смело вознесусь - О, да! -
На пьедестал неколебимый.
Вот что такое, господа,
Хороший выбор псевдонима.