Зверюга

Юли
Зализывая раны или пряча
Идет, идет и что-то рыщет Зверь
Наверное, бродячую удачу..
Стучит в давно закрывшуюся дверь.
Скребет её, отходит прочь.
Не палачет.
И вновь идет..

Все сбудется, поверь!