Два мира ЯС

Марта Ливанова
 Японский сонет на конкурс Поэзия фотографий по теме" Нижний мир суетливей"

Зеркало пруда
ветер волною разбил.
Плещутся звезды.

Город в неоне,
шум эстакады внизу.
Замерли тучи.

Невозмутимость небес,
дождь лишь пролился.
День прозвенел и исчез,
новый родился..