Все, что было между нами...

Родом Из Детства
Все, что было между нами, ничего теперь не стоит.
Под весенними дождями постепенно время смоет
Эту мартовскую вьюгу, равнодушно, беспечально
В центре замкнутого круга нас столкнувшую случайно
На короткое мгновенье. Вечер, стерший все пределы.
И твои прикосновенья, обжигающие тело...
Город, в сумраке морозном, остывающий и синий,
И смеющиеся звезды над заснеженным трамплином...

Неподатливая память равнодушно обозначит -
Все, что было между нами, ничего теперь не значит...