Роковая любовь

Сказочник2002
Ей не надо негров могучих,
Она любит мелкого белого,
Что в нем? Он же ее научит…
И тому, что раньше не делала.

Она черная, но из столицы,
Он с глубинки, с российских полей,
Она в страсти бросалась тигрицей,
Он мурашкою бегал по ней.

Эта страсть, это все роковое,
Но промчалось и в разных краях,
"Я льюблю!" - она шепчет ковбою,
"Love!" - он шепчет своей в бигудях.