Мальчик. Автор - Франглеза Анна

Олег Савин
мальчик утонул целуясь
мальчик просто стал бледнее
мальчик видишь я шифруюсь
чтобы быть тебе смешнее
никотиновый мой мальчик
горечь твоей первой крови
пыльный луч сошёлся клином
поцарапав твою спину
ты встречался с нелюбовью
боже мне тебя всё жальче
я охочусь на русалок
из подводного гарема
номер десять это баллак
или старый диск pearl jama
ты идёшь куда идёшь ты
и пути назад не знаешь
то что ищешь не найдёшь ты
то что хочешь потеряешь
мой прикованный тинейджер
всё кайфово всё убито
вспоминай меня пореже
иммендорфа пламя сыто