придумаю

Шапкина Галина
придумаю
тебя
искренне
забуду
о других
сказочных
ответишь
долетишь
искрами
остывшего
добра
красочных

и сохраню
чуть - чуть
жгучего
чтоб
возродить
огонь
посланный
и подарю
тебе
лучшему
всю силу
золотой
осени