я чувствую пока...

Таня Карп
 Я слышу, вижу, чувствую пока,
но голос сердца омертвел давно.
Такое грустное осеннее кино-
в безветрии смотреть на облака..
 Я понимаю, что судьбою вновь
мне обеспечен марафонский бег.
Предчувствуя холодный первый снег,
смиренно застывает в венах кровь.
 Мне обижаться стыдно и смешно,
хоть я и лодка в океане бед.
Но то, что будет через много лет
Не вами и не мной предрешено.