Троеточие

Иван Свяжин
Стих посвящается Шусе, хотя никакого отношения к ней не имеет...Почти...


Забыта и брошена... как в детстве
Пустая игра...
...Родилась и дожила... до смерти
Все время...одна...
Лежит... как кусочками
Разбитого витража...
Всю жизнь... Тремя точками
Прибита моя душа...
...
...

...22.09.2006 г...