Бред...

Екатерина Дуксина
У тебя наверно солнца свет,
А у нас сейчас идет дождь,
Потому что здесь тебя нет,
И по телу моему дрожь.
Не скучаешь ты наверно, чтож
У меня то все равно грусть,
Может вся твоя любовь - ложь,
Пусть не любишь ты меня, пусть...
Мне так плохо без тебя - грех,
Дело в том, что наша жизнь бред,
Понимаешь, все вокруг смех,
И любви наверно в мире нет...