Зарисовка

Андрей Токарев
Последняя осенняя гроза,
Прощальный в сентябре рокочет гром,
Сырой, холодный ветер бьёт в глаза,
Закатным небеса горят огнём.

И не вернётся более тепло
Ушедших безвозвратно летних дней,
Но как же стало тихо и светло
В иссУшенной огнём душе моей.