История одной поездки

Виноградова Мария
Шесть утра,
Замирает поезд,
И под веки вползает рассвет.
Мне пора
Оказаться в вагоне,
А  бы тысячу лет.
Показали
Часы полжизни,
Два глотка и вперед в метро.
В мозгозале
Погасят мысли,
И единственный зритель откро-
Ет глаза,
Покорясь рассвету,
И в автобус не знаю куда,
Догрызать
Кукурузное лето -
Ароматный кусочек города...
Километр ,
Или два скорее,
Очень быстро мотаю на ноги,
По секрету,
Я не умею
Находиться на нужной дороге...
Вот и ты,
Этот путь окончен.
Я хорошая? Правда-правда?
Три мечты,
И спокойной ночи.
Ведь уже наступило завтра...